Notre histoire

La bonne approche.

Faire les choses…comme il faut. Soutenir la croissance de la marque Stella’s tout en préservant une relation détendue, amicale et familière avec nos clients et nos employés.

En décembre 1999, Stella’s Café & Bakery a ouvert ses portes au marché de Winnipeg, au 166, rue Osborne. Le concept s’inspire du talent et de l’expérience de chacun de ses fondateurs, soit Tore, Lehla, Tomas et Anneen, pour donner lieu à un menu et à un environnement où le pain, les soupes, les confitures et les sandwichs maisons, à déguster sur place ou à emporter, sont à l’honneur. Des aliments simples, sains et inspirés et un service accueillant ont assuré à Stella’s une popularité instantanée. Une approche discrète et un engagement à offrir des produits de qualité ont permis à Stella’s de se faire connaître de la manière la plus convaincante : le bouche à oreille. Et qu’est-ce que les gens ont parlé de Stella’s!

La popularité du premier établissement a rendu l’expansion inévitable : Stella’s exploite maintenant de multiples établissements à Winnipeg et prévoit en ouvrir d’autres encore dans la ville et ailleurs. Stella’s a peut-être élargi son menu et augmenté sa visibilité, mais jamais au détriment de ses valeurs fondamentales et de son engagement envers la qualité.

En 2005, Tomas et Anneen ont vendu tous leurs intérêts dans l’entreprise à Tore et Lehla afin d’explorer de nouveaux horizons dans le marché de Vancouver. Lehla et Tore demeurent les forces motrices de l’entreprise et insistent pour qu’elle conserve la même intégrité qui a fait de Stella’s un nom reconnu pour la qualité de ses produits et l’excellence de son service.